vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Судя по последней новости Украины, Киев не понимает, что демократия всегда лучше тоталитаризма

Мне казалось, что украинский запрет на фильмы российского производства - это уже настолько старая и избитая тема, что говорить о ней не стоит, ан нет!

Сегодня господин Порошенко утвердил новый закон, согласно которому под строжайший запрет попадают не только фильмы и сериалы, "пропагандирующие" силовые структуры РФ, но и любые художественные фильмы/сериалы/телепередачи, снятые позднее 1 января 2014 года.

Как именно российское кино угрожает национальной безопасности Украины - ума не приложу. Не иначе, как украинцы увидят в нем, какой должна быть настоящая власть в стране, и в очередной раз взбунтуются, да так, что от нынешнего правительственного состава останутся "рожки да ножки".

Но больше всего в этой новости Украины меня позабавило то, что украинские политики всерьез полагают, будто истребление всего пророссийского на своей территории поможет им пережить экономико-политический кризис и обойтись без политической модернизации и дорогостоящих реформ, которые так необходимы для улучшения общей экономической среды и сокращения внешнеполитического долга.

Tags: война на украине, запрет на фильмы, новости украины, политика украины, порошенко, российское кино, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment