vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

На новости Украины без слез не взглянешь

Ассоциация Украины с ЕС -  миф или реальность?
Говорят, что за два года Украину покинуло 68% иностранных инвесторов! Впрочем, ничего удивительного... Думаю, не стоит лишний раз занудствовать и напоминать о том, что все политико-экономические показатели и "результаты" правления порошенковского режима выглядят весьма удручающе: что ни день, то новая ганьба и зрада...

Как долго все это будут продолжаться - никто не знает. Ходят слухи, что после нидерландского референдума, доказавшего всему миру, что Украина не готова к ассоциации с ЕС, самолюбие некоторых украинцев накренилось так сильно, что не выдержало и подломилось. И даже безвизовый режим, любезно предложенный им Еврокомиссией, их не утешит, ибо путешествие по Европе, как оказалось, не по карману обнищавшим украинцам.

Впрочем, как справедливо заметил латвийский депутат Андрей Мамыкин, Киев даже чисто технически не готов к безвизовому режиму с ЕС. А о более тесном сближении (которому препятствует война на Украине) пока и говорить рано!

На данный момент все ограничивается тем, что руководство ЕС старательно делает вид, будто оно заинтересовано в стабилизации ситуации на Украине и развитии дальнейших отношений, хотя на самом деле его больше интересует то, как ненароком не разрушить двухгодичный план Запада по превращению Киева в своеобразный рычаг давления на Россию.

Другие новости Украины читать здесь
Tags: ассоциация украины, безвизовый режим, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments