vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия и Украина - уже не друзья, еще не враги

К сожалению, фашизация украинского государства и общества продолжается до сих пор: параллельно с вооруженным конфликтом на Украине идет и стихийная декоммунизация, которая провоцирует повсеместные всплески вандализма, экстремизма и сепаратизма.

На улицах городов сносятся
памятники советской эпохи, переименовываются названия улиц и т.д. Дошло уже до того, что на сайте украинского президента кто-то опубликовал петицию с предложением переделать русские фамилии и имена на украинский лад, а отказавшихся менять фамилию - снижать в правах или лишать украинского гражданства.

Я пока не знаю, как господин Порошенко прокомментировал это предложение, смахивающее больше на циничный троллинг, нежели на что-то серьезное. Ясно одно: украинские власти уже не знают, какую бы реформу им еще провести, дабы заслужить очередную похвалу от дядюшки Сэма, поэтому временами они просто имитируют видимость бурной внутриполитической деятельности и рассчитывают на то, что народ их поддержит. А страна тем временем все больше погружается в экономико-политический кризис.

Согласитесь, подобные петиции, направленные на еще большую пропаганду антироссийской политики, никоим образом не помогут Украине выправить экономическую ситуацию, а лишь усугубят и без того тяжелое положение граждан.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, декоммунизация, новости украины, петиции, политика украины, против россии, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment