vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

О том, как Россия сегодня улучшает жилищные условия граждан

Про расселение аварийных домов
Думаю, ни для кого не секрет, что процент аварийного жилья в регионах РФ остается по-прежнему довольно высоким. Поэтому я уверена, что темы, которые я подниму в этом посте, будут актуальны для многих россиян.

В недавнем отчете правительства о наиболее важных социально-экономические решениях, принятых в 2015 - начале 2016 года, говорится о том, что план по расселению аварийного жилья за прошлый год был перевыполнен на 4%.

Другими словами - расселяется в 3 раза больше квадратных метров, нежели в 2012–2013 годах.

Это говорит о том, что жильцы домов, пришедших в негодность, получают квартиры быстрее, чем было запланировано изначально. Кроме того, я слышала, что к началу следующего года Минстрой обещает расширить возможности собственников жилья, у которых появится возможность наиболее удобного варианта переселения в новый дом/квартиру.

По словам замминистра строительства и ЖКХ РФ, за следующие полтора года правительство РФ планирует расселить еще около 5 миллионов квадратных метров. Это достаточно много, однако учитывая существенное опережение графика и темп, с которым идет расселение, я уверена, что к сентябрю  2017 года все старые и пришедшие в негодность дома будут успешно расселены.
Tags: аварийное жильё, внутренняя политика россии, жкх, новости россии, расселение, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment