vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война в Сирии не помешала проведению парламентских выборов

Наблюдая за тем, как идет подготовка к предстоящим выборам в России, я совсем забыла про парламентские выборы в Сирии!

А между тем, несмотря на постоянную террористическую угрозу, явка на них составила почти 60%. Если быть точнее, то 57,56%.

Думаю, в этом определенно есть заслуга правительства и ЦИК САР, ведь несмотря на то, что страна по-прежнему находится в состоянии войны с террористическими группировками, в
Сирии организовали свыше 7 тысяч участков для голосования! Причем некоторые из них находились в непосредственной близости от линии противостояния, но даже это не остановило людей, желающих отдать свой голос за выбранного кандидата в депутаты.

Кроме того, стоит отметить, что в голосовании участвовали практически все сирийские провинции (две из них не участвовали, поскольку по-прежнему находятся под контролем боевиков "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусра"). Надеюсь, благодаря проведенному голосованию и формированию нового состава парламента Сирия наконец приобретет ту стабильность, в которой она нуждалась все эти годы. Хочется пожелать этой стране дальнейшего процветания и развития. А так же проведения государственных реформ, способствующих стабилизации ситуации в зонах конфликта.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments