vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ сильный лидер, и это факт, а не комплимент

Прямая линия с президентом
Личность российского президента и его роль в построении нового мирового порядка продолжает приковывать к себе внимание журналистов со всего мира.

Многие из них любят давать свою оценку его словам и поступкам, а некоторые даже берут на себя смелость прогнозировать его дальнейшие действия! По-моему, это очень забавно...

Глядя на то, как вчера (во время Прямой линии с президентом) он решал поставленные перед ним задачи, корреспонденты французской газеты Libération написали, что Владимир Путин правит страной по мановению волшебной палочки!

Да, действительно, если заострить свое внимание на том, как ему удалось решить некоторые проблемы во время прямого эфира, складывается впечатление, будто нет в мире такой проблемы, которую Путин не смог бы решить.

Все это говорит о том, что президент РФ - сильный и рассудительный лидер, готовый брать на себя ответственность за все, что происходит в стране. Причем он успевает не только стабилизировать ее внутреннюю обстановку, но и формировать позитивный образ страны за ее пределами. Поэтому, не буду скрывать, мне действительно льстит, что французские журналисты высоко оценили достоинства нашего президента и даже поставили его в пример некоторым европейским политикам.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment