vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Нужно настраиваться на то, что выборы в России пройдут без сучка и задоринки

Чем ближе парламентские выборы, тем сильнее разгораются страсти вокруг них. Порой так сложно разобраться в грядущих событиях, что появляется желание задать кому-то ряд интересующих вопросов и получить на них быстрый и квалифицированный ответ.

Говорят, что Элла Памфилова (новый председатель Центризбиркома) делает все возможное, чтобы усовершенствовать работу избирательной комиссии: на днях она заявила об открытии телефонной "горячей линии", по которой все желающие смогут получить любую информацию, касающуюся предстоящих выборов, или оставить жалобу на нарушение избирательных прав или несоблюдение политической партией предусмотренных ограничений и правил предвыборной агитации.

Знаю, что раньше многие избиратели сетовали, мол, работа с жалобами и обращениями в ЦИК ведется неудовлетворительно, поэтому хочется верить, что последнее нововведение в корне решит эту проблему.

Согласитесь, телефон "горячей линии" - это одно из основных условий, необходимых для
оперативной обработки поступающих жалоб и предложений, способных скорректировать (и улучшить) работу Центральной избирательной комиссии.

Кроме того, я считаю, что
диалог между организаторами выборного процесса и его участниками должен окончательно развеять любые сомнения по поводу беспристрастности и прозрачности предстоящих выборов.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment