vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия получила очередную гуманитарную помощь из России

Гуманитарная помощь жителям Сирии
Судя по информации, появляющейся в СМИ, ситуация в большинстве сирийских провинций возвращается под контроль правительственной армии САР.

Еще несколько недель назад в интернете ходили слухи о том, что знаменитая некогда провинция Хомс уже на 70% очищена от боевиков ИГ. Хочется верить, что на сегодняшний день их количество сократилось еще в несколько раз.

Слышала, что недавно российские военные доставили около 5 тонн гуманитарной помощи жителям Аль-Мушрифа (провинция Хомс). Среди элементарных продуктов питания и предметов первой необходимости, на этот раз российские военные доставили и сладкие подарки для детей - вафли, печенье, конфеты. Все это непременно должно обрадовать маленьких сирийцев, на долю которых выпали совсем недетские испытания.

Очевидцы утверждают, что местные жители встретили гум.помощь из РФ
праздничным митингом! Думаю, это лучше любых слов благодарности говорит о том, что помощь, которую Россия сегодня продолжает оказывать Сирии, невозможно переоценить. Говорят, что Аль-Мушрифа, имевший когда-то огромную популярность у археологов, уже готов снова принимать у себя ученых со всего мира, чтобы возобновить изучение древнего мира.

По всему видно, что благодаря помощи российского правительства, Сирия постепенно возвращается к мирной жизни.

Tags: война в сирии, гуманитарная помощь, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment