vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган решил научить немецких журналистов хорошим манерам

Судя по тому, что Реджеп Эрдоган подал иск против немецкого телеведущего Яна Бемерманна, прочитавшего про него оскорбительное стихотворение в эфире телепередачи "Neo Magazin Royale", других (более важных) дел у президента Турции нет.

Видимо в этой стране все настолько хорошо (как во внешней, так и во внутренней политике), что господин президент занимается тем, что лично выискивает мелких нарушителей, позволяющих себе оскорбительное поведение в адрес местных властей, и судится с ними.

Если кто не понял - это был сарказм. В действительности же, дела в Турции обстоят неважно: свобода слова, как видите, отсутствует полностью. Стоит лишь раз высказать мнение, идущее вразрез с политикой верховного правительства (пусть даже в шутливой форме) - и расплата не заставит себя долго ждать.

Причем это уже не первый случай, когда Эрдоган жестоко наказывает журналистов. Боюсь, что в конечном итоге подобные выходки обернутся против него самого и еще больше прославят его как надменного и самовлюбленного политика, который вместо того, чтобы бороться с террористами, преследовал журналистов, критиков и даже комиков.

Tags: журналисты, свобода слова, стихотворение, судебный процесс, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment