vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Последние новости Украины переполнены злобой и ненавистью к действующему правительству

Уж не знаю, что Михаил Саакашвили о себе возомнил, но вчера вечером он выдвинул украинскому президенту ряд требований, невыполнение которых (по его словам) приведет к уходу с должностей всех так называемых "реформаторов".

От главы Одесской области, который сам не так крепко сидит в своем кресле, как ему хотелось бы, этот ультиматум звучит довольно необдуманно и дерзко. Даже не знаю, что его сподвигло на такое заявление.

Впрочем, его слова о том, что "...ни одно обещание по поводу реформ, данное после Майдана, не было выполнено", - не лишены смысла. Согласитесь, Саакашвили прав в том, что несмотря на проводящиеся в стране реформы и нововведения,
ситуация на Украине продолжает усугубляться в геометрической прогрессии: страна еще никогда не была так далека от членства в ЕС, как сейчас. Однако удручает то, что Михаил Саакашвили сам метит на роль нового идейного лидера! Я не думаю, что он тот человек, который нужен Украине.

Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, против порошенко, россия и украина, саакашвили, ситуация на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments