vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

После пластики ягодицы выглядели, как после укуса акулы

После неудачной пластической операции ягодицы этой женщины выглядели так, будто их пыталась откусить акула. Хирурги удалили оттуда слишком много жира, после чего на ягодицах остались огромные диагональные шрамы.


36-летняя жительница британского Хартфордшира Хейди Фолкнер решила пройти через пластику ягодиц после того, как она за три года похудела с 100 кг до 50 благодаря гастрошунтированию. Довольная результатами такой трансформации Хейди хотела сделать свое тело более симметричным и избавиться от больших объемов лишней кожи, вызывающей некрасивые складки.

Поэтому она вылетела в Прагу, где ей предложили проведение данной операции всего за 2 000 фунтов, что значительно дешевле, чем на родине. В той же самой клинике накануне Хейди проходила через абдоминопластику, и результаты операции ее вполне устроили. Однако она пришла в ужас на следующий день после пластики ягодиц, когда очнулась от наркоза.



Женщина обнаружила огромные шрамы - ее ягодицы полностью потеряли свою форму и, по признанию Хейди, выглядели так, будто их пыталась откусить акула. К тому времени женщина уже потратила все накопления своей жизни на гастрошунтирование, абдоминопластику и пластику ягодиц, поэтому у нее не было денег на исправление проблемы.



К счастью, женщине помогли создатели телепрограммы "Изуродованные тела". Пластический хирург Патрик Малуччи провел операцию, которая продлилась почти три часа и представляла собой пересадку жира, взятого из бедер и колен женщины в область ягодиц. Хотя Хейди все еще не удовлетворена своим телом, она уже заметно спокойнее относится к пятой точке


источник

Tags: пластика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments