vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Приближающиеся парламентские выборы заставляют некоторых оппозиционеров понервничать

Выборы 2016
Похоже, что Махаил Касьянов, возглавивший недавно список Демкоалиции на предстоящих парламентских выборах, стал счастливым обладателем нового звучного прозвища (не хуже, чем "Миша 2%"): пермяки сделали ему щедрый подарок - ватник с надписью "Миша — вор".

Это, конечно, не пронумерованная фуфаечка без воротника, которую он заслуживает (вкупе с рукавицами и здоровым трудом на свежем воздухе), но тоже неплохо, согласитесь.


Очевидцы рассказывают, что это случилось на оппозиционном митинге под названием "Волна перемен", который партия ПАРНАСС устроила накануне выборов в Госдуму. Местные жители были так возмущены приездом Касьянова, что сделали ему своеобразный подарок (с намеком). Хочется верить, что Миша 2% его оценил и будет носить. Ну или хотя бы оставит себе на память.

После этого инцидента (если можно так выразиться) местная полиция приняла решение усилить меры безопасности на всех мероприятиях, в которых участвует Михаил. Если честно, даже не думала, что он вызывает такой лютый бугурт среди местных жителей...

Но, учитываю то, чьи интересы представляет его партия, ненависть людей вполне объяснима. Слышала, что недавно в Москве в Касьянова бросили торт, во Владимире - яйца, а в Казани и вовсе устроили ему золотой дождь из долларовых купюр! Но больше всего, на мой взгляд, отличились петербуржцы! Они подарили Касьянову трехметровый чемодан с говном с надписью "Багаж демкоалиции". По-моему, отличный подарок для Миши!

Что скажете?
Tags: ватник, выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, оппозиция в россии, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments