vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вся Россия сегодня охвачена подготовкой к предстоящим выборам

Новость о том, что председатель ЦИК РФ Элла Памфилова подвергла критике работу Нижегородского облизбиркома, заставила меня совершенно иначе взглянуть на кадровые перестановки в различных ведомствах.

Если кто-то до сих пор не в курсе, о чем речь, поясню: два дня назад на з
аседании Центральной избирательной комиссии РФ состоялось рассмотрение жалоб на различные нарушения избирательного законодательства. Особое внимание привлекла жалоба от члена Нижегородского облизбиркома, сетовавшего на то, что членам вышестоящих комиссий запрещено реализовать свое право на участие в работе нижестоящих комиссий.

Госпожа Памфилова, будучи главой Центризбиркома России, отнеслась к этой жалобе со вниманием и назвала такую трактовку федерального закона недопустимой. По всему видно, что несмотря на короткий срок, в течение которого она занимает должность председателя ЦИК РФ, она подходит к решению внутриведомственных проблем со всей ответственностью.

Благодаря таким как Памфилова, кто не замалчивает проблемы, а выносит их на обсуждение и ищет решения, у меня есть уверенность в том, что предстоящие выборы в России (включая парламентские выборы и выборы глав субъектов Федерации) пройдут на самом высоком уровне.






Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, комиссия, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments