vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ответ на вопрос "Зачем нам ЕАЭС и есть ли за ним будущее?"

Среди популярных и обсуждаемых тем, связанных с миграционным кризисом, Украиной и антироссийскими санкциями, я все чаще натыкаюсь на положительные отзывы о развитии инвестиционной привлекательности государств-членов ЕАЭС.

Да, действительно, несмотря на то, что рождение Евразийского союза пришлось на довольно сложные (в плане экономики) условия, я считаю, что он уже доказал свою состоятельность и перспективность. Грубо говоря, Евразийский союз стал новой формой экономического сотрудничества, отвечающей всем возможным экономическим и политическим реалиям, сложившимся на международной арене за последнее десятилетие.

Судя по тому, что "Евразийский экономический союз поступательно развивается, несмотря на сложные условия в мировой экономике, и серьезно смягчает негативные процессы", - как справедливо заметил Сергей Нарышкин его ждет перспективное будущее.

Возможно, что создание
единого экономического пространства между пятью странами - это только начало пути. Никто не исключает тот факт, что в дальнейшем Евросоюз и ЕАЭС создадут единую зону свободной торговли, что пойдет только на пользу всем странам-участникам.

Tags: еаэс, евразийский союз, евразия, евросоюз, единое экономическое пространство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments