vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Помощь, которую Россия сегодня оказала Сирии, невозможно переоценить

Не секрет, что главную (я бы даже сказала РЕШАЮЩУЮ) роль в сирийском конфликте сыграла антитеррористическая операция российских ВКС. Согласитесь, именно она стала переломным моментом, после которого стало очевидно, что война в Сирии пошла на спад, террористы ИГ теряют всё и уходят в подполье.

Недавно об этом заявил и губернатор Хомса (Таляль аль-Барази). По его словам, действия российской авиации сыграли ключевую роль в освобождении сирийского города Тадмор, в пределах которого находится историко-архитектурный комплекс Пальмира. Эта победа была особенно важна для сирийцев, поскольку она окончательно сломила боевой дух террористов "Исламского государства" и заложила надежную основу для их полнейшего разгрома в ближайшем будущем.

Знаю, что на данный момент российские саперы разминируют исторический центр Пальмиры, а армия САР продолжает успешное наступление, сокращая на своем пути полчища террористов. Все это, как вы понимаете, укрепляет в сирийских властях уверенность в том, что продолжение выгодного союзничества с Россией и другими странами, противостоящими мировому террору, позволит в значительно короткие сроки ослабить силы ИГ, свести возможную террористическую угрозу к минимуму и зажить по-новому.


Другие новости России читать здесь
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment