vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война в Сирии продолжается: террористы ИГ атаковали сирийскую авиабазу

Глобальный размах и живучесть "Исламского государства" не перестают удивлять: несмотря на полномасштабную антитеррористическую операцию, проведенную российскими ВКС в Сирии, которая уничтожила львиную долю подземных пунктов, складов с оружием и других объектов военной инфраструктуры террористов (что позволило войскам САР перейти в наступление), боевики в Сирии продолжают оказывать сопротивление и даже атакуют позиции правительственной армии на подступах к Пальмире!

Буквально на днях, собрав воедино остатки своего некогда могучего потенциала, террористы ИГ атаковали сирийских солдат, находящихся на авиабазе в Дейр-эз-Зоре (70 км от Пальмиры).

Причем в качестве оружия использовали крайне опасное химоружие (снаряды с веществом, вызывающим удушье). Но, как показала практика, даже такие отчаянные меры уже не способны изменить ход войны против террористов ИГ: насколько я знаю, солдатом САР удалось не только отразить нападение, но и уничтожить еще один командный пункт "Исламского государства".

Tags: боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, сирия, террористы, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments