vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Актеры и актрисы, изменившие свое тело ради съемок

Для того, чтобы вжиться в роль и идеально ее сыграть, порой, недостаточно актерского умения, грима и хорошего знания текста. Иногда, актерам и актрисам приходится идти на более существенные жертвы:

Ради роли в фильме «Далласский клуб покупателей», где Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) играет больного СПИДом электрика, актеру пришлось похудеть почти на 14 килограмм.



Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) пожертвовала не только весом, перейдя на диету с максимальным потреблением 500 калорий в день, но и постригла волосы. Ведь ее героиня фильма «Отверженные» болела туберкулезом и занималась проституцией.


Кристиан Бэйл (Christian Bale) сбросил почти 30 килограмм ради роли в оскароносном «Бойце».



Если вы видели Руни Мару (Rooney Mara) только в роли Лисбет Саландер, героини фильма «Девушка с татуировкой дракона», то «оригинал» вы можете и не узнать. Актриса реально делала пирсинг.



Как только не менялся Мэтт Деймон (Matt Damon), он и худел и толстел, а для последнего проекта стал вообще лысым.



Шарлиз Терон (Charlize Theron) – достаточно сексуальная актриса. Однако, мало кто назвал бы сексуальной ее роль серийной убийцы Эйлин Уорнос. Ради «Оскара» актриа добавила к своему весу более 13 килограмм.



Натали Портман (Natalie Portman) сложно назвать пышнотелой. Тем не менее, для роли в картине «Черный лебедь», ей пришлось сидеть на диете и около года потратить на репетиции с настоящими балеринами.



С потерей веса или прибавлением все понятно. А вот Стиву Кареллу (Steve Carell) пришлось пойти на большие жертвы. Он реально лишился волос на теле в картине «Сорокалетний девственник». Поэтому, можете поверить, крик во время эпиляции настоящий.



Для Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) не составило большого труда прибавить в весе порядка 11-ти килограмм, ради съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс».



Том Хэнкс (Tom Hanks) также неплохо похудел ради роли в картине «Изгой». Персонаж по мотивам Робинзона Крузо был сыгран актером потрясающе.



Наверняка, все помнят юную Алисию Сильверстоун (Alicia Silverstone) в клипе «Cryin’» группы «Aerosmith», однако, точно не все знают, что она делала себе реально пирсинг пупка и эмоции в видеоряде были неподдельными.



Певец и актер 50 Cent совершил буквально невероятное. Ради роли в картине «Разные вещи», рэпер, сбросил более 22 килограмм, сидя на жидкой диете и ежедневно бегая. В это трудно поверить, но на все про все у актера ушло немногим более девяти недель.



Мало верится, но это факт. Эрик Бана (Eric Bana) действительно сыграл мускулистого героя в фильме «Взгляд изнутри». Хотя и не отличался никогда мускулатурой и массой тела. Для роли пришлось съесть огромное количество вредной пищи, набрав около 12 килограмм, а также украсить тело временными татуировками.



Примерно столько же в весе, только потерял, Эмиль Хирш (Emile Hirsch) ради роли в картине Шона Пена «В диких условиях».



источник Оригинал взят у ibigdan в Актеры и актрисы, изменившие свое тело ради съемок


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment