vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ был прав: решение о принятии санкций против России было бессмысленным

Судя по тому, что очередной австрийский политик прибывает в Москву с визитом, Австрия уже положила внушительных размеров болт на санкции против России и готова приступить к обоюдному восстановлению торгово-экономических связей: Кристоф Ляйтль (глава Федеральной палаты экономики Австрии) намерен предложить Владимиру Путину создать единое экономическое пространство между Европой и Россией.

Я знаю, что несколько лет назад президент РФ уже озвучивал идею о создании
единой торговой зоны "от Лиссабона до Владивостока" и сейчас, судя по всему, многие европейские политики готовы ее поддержать. Думаю, постепенно мы приближаемся к тому, что все ограничительные меры в отношении России начнут снимать одну за другой. Говорят, что Италия и Венгрия уже выступили против продления антироссийских санкций. По-моему очевидно, что динамика есть и она положительная!

Кроме того, я считаю, что резкий разрыв торгово-экономических отношений с Россией, случившийся по причине введения жестких санкций, должен был стать для некоторых стран ЕС ценным уроком: не секрет, что львиная доля экспорта большинства европейских компаний приходилась именно на российский рынок, поэтому, потеряв связи с Россией, они потеряли всё. Сейчас же, когда речь идет о восстановлении торгово-экономических отношений, у них появился небольшой, но реальный шанс наверстать упущенное.

Tags: владимир путин, единое экономическое пространство, новости путин, отмена санкций, политика путина, президент рф, россия и ес, санкции против россии, экономическое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments