vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

Утро понедельника - самое время обсудить новую порцию ярких противоречий от господина Порошенко. Знаю, новости Украины уже многих утомили (и меня тоже) и я бы ни за что не поднимала эту, если бы не приближающиеся выборы на Донбассе, которые заставляют главного политика Украины врать и изворачиваться в два раза активнее.

На днях, например, Петро заявил, что у Киева есть концепция избирательного законодательства для Донбасса, которая отвечает украинскому законодательству и критериям БДИПЧ ОБСЕ. Кроме того, выступая на одном из украинских телеканалов, Порошенко назвал себя президентом мира и заявил, что военного решения деоккупации Донбасса и Крыма не существует. От этого, казалось бы, всем должно полегчать, но появившаяся на горизонте "особая концепция" как-то настораживает. В чем она заключается? И есть ли она вообще?

Не подумайте, что я предвзято отношусь к украинским политикам, но дипломатия, согласитесь, это не их сильная сторона. Я скорее поверю в то, что в ДНР назревает очередной вооруженный конфликт, спровоцированный ВСУ. ИМХО.
Tags: война на украине, выборы на донбассе, минские договоренности, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments