vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Стиль несравненной Авы Гарднер

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров стилей знаменитостей, которые своим ярким образом вписались на страницы истории и оставили след в сердцах мужчин и женщин всей планеты. На очереди роковая красавица 40-х годов Ава Гарднер.

Девушка, покорившая своей красотой Фрэнка Синатру, муза и вдохновительница известного модельера Жака Фата - такой была эта потрясающая знаменитость.


Расцвет славы дивы выпал на золотой век Голливуда – на 50-е годы. По ее жизни можно было снимать киноленты, которые бы держали в напряжении и кружили головы молодым девушкам своими любовными перипетиями. И, как и полагается в картине, Ава выглядела всегда женственно и утонченно,  показывая пример всем, как должна выглядеть истинная леди. Купить красивое платье как у этого символа красоты прошлого века для подражания мечтали модницы всего мира.



Конечно же, девушка подчеркивала достоинства своей фигуры. Помогали ей в этом деле изделия известных модных домов, поэтому ее одеяние всегда выглядело идеально, подчеркивающее каждую линию ее замечательных форм.

Знаковым для многих оказалось черное платье в пол, лиф которого напоминал роскошных бант, пустивший завязку на одно плечо девушки. Этот наряд был создан для фильма «Убийцы» штатным дизайнером кинокомпании.  Именно после выхода в свет этого творения к 24-летней красавице пришла слава, превратив ее в считанные дни из провинциальной девушки в секс-символ Америки. Купить вечернее платье, которое хотя бы отдаленно напоминало образ этой киногероини, мечтала практически каждая девушка.



Ее образ всегда был безупречным и продуманным до каждой малейшей детали. Элегантный жакет, подчеркнутая талия и качественные украшения из бриллиантов и жемчуга – незаменимые спутники актрисы.

Красота Авы была классической: волнистая укладка, натуральные брови, выдающиеся скулы. Но эти зеленые глаза не могли оставить равнодушными увидевших ее облик. Она обычно делала акцент на губах, в то время как сверху достаточно было просто нанести тушь. Естественность – вот залог успеха.



Волевой характер находил отражение в ее нарядах. Так, знали ли вы, что во время проб, судьи киностудии, которые прослушивали будущую звезду, отметили, что она не очень-то умеет играть, да и говорить, но она бесподобна. Настолько сильной была ее уверенность в себе, и настолько ее образ покорял окружающих. Многим Гарднер запомнилась своим непокорным нравом, ведь она сама выдвигала условия режиссерам и предпочитала сама выбирать себе партнеров по съемочной площадке.

Все наряды звезды универсальны. Вы можете купить платье в стиле этой дивы и обыграть его на новый лад, добавляя современные украшения и аксессуары. В этом и заключается прелесть классики и идеально подобранных нарядов – они никогда не выйдут из моды, оставаясь вдохновением для многих поколений.



Выбор актрисы замечательно подходит и для создания новогодних образов при помощи пышных юбок, меха и крупных переливающихся браслетов, серег и ожерелья.  



Если мисс Гарднер делала свой выбор в пользу юбки и блузки, то это были классические фасоны, а верх образа всегда заправлен в низ, чтобы таким образом подчеркивать линию талии. К слову сказать, очень редко можно было увидеть кинодиву в штанах, шортах и других брючных изделиях. Ведь девушка знала силу женственности, как никто другой, будучи выходцем из небогатой деревенской семьи. Она ценила роскошь и всегда вела себя с людьми достойно и справедливо.
Татьяна Кузьмина
Tags: quelle, Ава Гарднер, актриса, мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment