vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Турция начала кровавую охоту на мигрантов

Турецкие власти не понаслышке знают, что принимать в своей стране беженцев - "удовольствие" не только сомнительное, но и недешевое. Но тем не менее, Эрдоган когда-то пообещал, что в обмен на безвизовый режим с Европой, ускорение переговоров об интеграции с ЕС и выделение финансовой помощи Турция возьмет на себя обязаятельства по размещению нелегалов, попадающих в Грецию транзитом через Турцию.

Однако пообещать - это одно, а выполнить - другое. Осознав, что ЕС не собирается увеличивать финансирование, турецкие власти будто сорвались с цепи и показали свое истинное лицо: вчера The Times опубликовала статью, в которой рассказывается о том, что турецкие пограничники расстреливают мигрантов, пытающихся пересечь сирийско-турецкую границу.

Согласно данным, полученным от правозащитников из Сирийского наблюдательного центра по правам человека, за один день было убито 16 мигрантов (в том числе 3 детей). Видимо Турция решила, что расстрел беженцев быстро и эффективно положит конец миграционному кризису. Что я могу сказать... если честно,  даже не знаю, как это комментировать. Хочется верить, что у европейских политиков не хватит духу закрыть глаза на эти зверства.

Tags: беженцы, миграционный кризис, расстрел, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments