vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Курица, запеченая в меду




Отведайте чудесную курочку в меду и с чесноком. Пряные кусочки птицы просто тают во рту. Прекрасное блюдо для начинающих хозяек.

Ингредиенты:
Куриные бедра без кожи и костей6 шт.
Мука1/4 стакана
Паприка1 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Перец1/2 ч. л.
Мед (или нектар агавы)1/4 стакана
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок, прессованны4 зубчика
Красный перец в хлопьях1 ч. л.

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 220 С.

  • Смешайте в небольшой посуде муку и паприку.

  • Обваляйте куриные бедра в смеси и выложите на промасленный противень или блюдо, устланное фольгой.

  • Посолите и поперчите бедра.

  • В отдельной емкости смешайте мед, соевый соус и чеснок.

  • Залейте смесью куриные бедра. Если форма слишком широкая и соус растекся по дну, зачерпните ложкой и облейте каждое бедро соусом отдельно. Посыпьте сверху щепоткой красного перца в хлопьях.

  • Накройте фольгой и запекайте 30 минут.

  • Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут.

  • Подавайте с рисом или овощами и с дополнительным соусом на ваш вкус.


Tags: рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments