vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Новости Украины: "Теракты в Брюсселе - умысел Кремля"

Как связаны теракт в Бельгии и суд над Савченко?
Не понимаю, почему судебного процесса над Савченко подняли столько шума? Она может и первая из украинских нацистов, кто сел за свои преступления, но далеко не последняя. Впрочем, это скорее риторический вопрос, поскольку адвокатская линия защиты изначально строилась таким образом, чтобы не оправдать убийцу-налетчицу, а сделать из нее очередную хохломученицу и жертву российского режима.

Украинские СМИ продолжают говорить о ней не как об опытном бойце, прошедшем свой путь от Ирака до Донбасса (коим Савченко и является), а как о славном герое Украины, вставшем на защиту своей родины. Не удивлюсь, если в скором времени Киев поспособствуют тому, чтобы Савченко еще при при жизни причислили к лику святых и начали продавать ее портреты в качестве икон. Судя по тому, что в МВД Украины пытаются выдать бельгийские теракты за неудачную попытку российской стороны отвлечь внимание общественности от судьбы Наденьки - все к этому идет.

Я уверена, что большинству жителей ЕС плевать на нее и ее судьбу. Тем более, что суд по делу уже состоялся и приговор Савченко озвучен. К тому же, ответственность за данные теракты уже взяла на себя группировка ИГ, с которой РФ воевала на протяжении 7 месяцев. Поэтому я считаю, что подобные обвинения в адрес российских властей - очередная попытка Киева использовать широко обсуждаемое событие для пиара своих проблем и антироссийской позиции.

Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, приговор савченко, россия и украина, теракт, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments