vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Не в Европу, так хотя бы в *опу [Новости Украины]

Сейчас мало, кто вспоминает о том, что Украина была первой страной на постсоветском пространстве, отменившей статью за "мужеложство" или, как мы говорим сейчас - гомосексуализм.

Сразу после этого в ней начали появляться различные ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), которые по сей день борются за свои права. Причем довольно успешно!

А начатый несколько лет назад процесс евроинтеграции и смена власти на Украине усугубили ситуацию в разы: нынешний премьер-министр, например, будучи латентным гомосексуалистом (т.е. скрытым геем), так сильно печется о судьбе украинских пидерастов, что предложил недавно взять пример с Европы и легализовать однополые браки уже через год.

Ошарашенная таким заявлением общественность выразила свое негодование. Впрочем, я уверена, что все недовольства скоро стихнут, поскольку украинцы так стремились пропитаться "
европейскими ценностями", что должны были подготовиться к подобным переменам.

Тем более, может Яйценюх прав, и, начав
открыто ипаться в *опы, украинцы докажут Евросоюзу, что ничем не хуже других европейский стран. А там глядишь - и безвизовый режим им откроют.

Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, гомосексуализм, новости украины, однополые браки, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments