vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

"Золотой мальчик" заставлял людей пить мочу и раздеваться за деньги (видео, 18+)

Сын владелицы одного из фитнес-клубов Хабаровска Гриша Мамурин создал на YouTube канал под названием "Деньги решают всё". Название действительно говорящее – за разные суммы денег "золотой мальчик", катающийся со своей девушкой на роскошном Mercedes-Benz, заставляет людей совершать унизительные поступки.

Так, Гриша помочился в банку и предложил прохожему выпить её содержимое за десять тысяч рублей. Мужчина не отказался, и уже через несколько минут уходил прочь с деньгами под хохот парня. Правда, следующий горожанин оказался менее сговорчивым и в ответ на предложение Гриши "хлебнуть его мочи" просто ударил парня в лицо.
В следующий заход предложения уже касались девушек – Гриша предлагал им раздеться догола в общественном месте и "побегать секунд десять". Одна из них согласилась, правда, разделась только до трусов, получив за это те же десять тысяч рублей.

Первый выпуск программы "Деньги решают всё" закончился сообщением о том, что Гриша и его девушка поехали кормить бомжей, купив для этого две банки красной икры стоимостью в 2.500 рублей каждая.


источник
Tags: 18+, Григорий Мамурин, внук миллиардера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments