vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Немецкий капитан мумифицировался за семь дней

Помните мумию, которую нашли на яхте? Оказалось, что мумифицировалась она не за 7 лет, как все думали, а за 7 дней. Причём за 7 дней до того, как её нашли. А так не бывает.






Немецкий мореплаватель, мумия которого была найдена на борту дрейфующей яхты, скончался от сердечного приступа за неделю до обнаружения его тела.

Первого марта в прессе появились сообщения о мумии немецкого путешественника Манфреда Фрица Байората (Mandred Fritz Bajorat), обнаруженной двумя рыбаками в ста километрах от Филиппинского прибрежного городка Баробо. Ранее предполагалось, что тело мужчины пробыло на дрейфующей яхте около семи лет. Это основывалось на данных о том, что Байорат не выходил на связь с 2009 года.

Тем не менее, филиппинская полиция провела аутопсию, по результатам которой выяснилось, что путешественник умер из-за острого инфаркта миокарда примерно за неделю до того, как было обнаружено его тело. Кроме того, один из найденных документов на борту яхты гласил о том, что Байорат получал разрешение от морской полиции в 2013 году. Также удалось связаться с одним из его друзей, который сообщил, что последний раз общался с немецким мореплавателем через Facebook около года назад.

Мумификацию тела начальник полиции Марк Навалес (Mark Navales) объяснил высоким содержанием в воздухе соленой воды. Однако, стоит отметить, что в среднем процесс полной мумификации тела занимает около года. При благоприятных условиях она возможна через 3-5 месяцев. Частичная мумификация может быть обнаружена на трупах через 1-2 месяца.


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Немецкий капитан мумифицировался за семь дней


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment