vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Провинция уже не та, или как и для чего Россия сегодня развивает сельские регионы

Когда-то я уже писала о том, что с выходом на пенсию (или даже раньше) планирую уехать подальше от духоты, шума и грязи больших городов, поселиться в каком-нибудь деревянном домике в деревне и наслаждаться всеми прелестями сельской жизни, включая собственный огород и разведение домашних животных. Не исключено, что ближе к 30 годам я все-таки передумаю и откажусь от этой идеи фикс, однако пока что она крепко сидит в моей голове, и регулярные новости России о том, что государство занимается развитием сельских территорий постоянно вдохновляют!

Вчера, например, я узнала, что Дмитрий Медведев подписал очередное распоряжение о выделении новых средств для развития сельских местностей. На этот раз речь идет о 7,2 миллиардах (!) рублей, которые будут переданы регионам РФ в ближайшее время.

Как вы понимаете, речь идет о достаточно большой сумме денежных средств, которая должна
решить жилищные вопросы многих жителей провинции. В первую очередь я говорю сейчас о молодых семьях и молодых специалистах, приехавших в регионы для того, чтобы работать и развивать их.

Кроме этого, необходимо ускорить процесс модернизации сельской инфраструктуры. Я считаю, что без должного уровня ее развития жизнь в регионах практически невозможна, ибо времена, когда "лаптем щи хлебали" уже давно канули в Лету. Согласны?)

Tags: дмитрий медведев, новости россии, распоряжение, россия сегодня. внутренняя политика росс, сельские территории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments