vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган остался без поддержки

Позиция Турции
Страшно подумать, сколько бы еще продолжалась война в Сирии, если бы не помощь российских ВКС, оказавших поддержку с воздуха. Жаль, что не все страны, имеющие возможность помочь жителям Сирии, присоединились к антитеррористической операции, проводимой Россией.

Впрочем, их реакция объяснима: господин Эрдоган, например, получающий от деятельности сирийских террористов приятные "бонусы" в виде дешевой нефти (и не только), всеми правдами и неправдами старается сохранить прежнее распределение сил на Ближнем Востоке и путает все карты: откровенных террористов он называет "умеренной оппозицией", а ряд курдских объединений, сражающихся против сирийских боевиков, приравнивает к членам "Исламского государства" и "Аль-Каиды"...

После этого не сложно догадаться, что недавнее соглашение о прекращении огня в Сирии, к которому пришли Россия и США, турецкие власти восприняли в штыки. Еще бы! К такому повороту событий они были не готовы.

Все планы Эрдогона на дальнейшее сотрудничество с сирийскими боевиками рухнули, а на поддержку Вашингтона, я так понимаю, можно больше не рассчитывать, поскольку США уже приняли решение о ликвидации террористических группировок в Сирии и пойдут до конца.

Выходит, что Эрдоган остался один на один со своими проблемами, и единственное, что ему остается, на мой взгляд, это поддержать решение о перемирии.

Что скажете?

Tags: позиция турции, прекращение огня, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments