vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

С каких пор секс на одной кровати со спящим ребенком стал нормой?

Честно говоря, до недавнего момента я об этом даже не думала, поскольку такая мысль не могла прийти в мою голову. Однако сегодня утром в ТОПе всплыл пост госпожи prismatic_palm, которая в сообществе malyshi интересуется у других блогеров-мам, мол как они к этому относятся.

Больше всего меня поразил не сам вопрос, а комментарии к посту. Вот некоторые их них:

marinosss: Мы ко второму ребенку вконец оборзели и занимаемся на кровати при нем. Ну он еще мелкий, конечно, и плюс я врубаю пооектор звездное небо и он в него пялится,и нам романтика. Потом будем уходить в другую комнату

elksi: Я тут похоже в меньшенстве. Ну спит он себе рядом и ладно, нам не мешает, пружины у дивана хорошие.

iris_arctic:
Прекрасно управляемся рядом со спящими детьми. Сейчас еще в ходу фраза "Ну что, ко мне или к тебе?"))
Конечно, бывают порой форсмажоры - кто-нибудь проснется и надо срочно сворачиваться. А что поделаешь-то?)

annka_izevsk: В кровати, ребенок в это время по нам ползает, ну, если повезло, чем-то играет на полу. вот такие мы ехидны, ага. Может еще спать (спит в приставленной кроватке). Но лавочку уже пора прикрывать, а то ребенку скоро год.

Но больше всего меня возмутили комментарии quarry_girl и iresz, которые в ответ на мое возражение, что это не нормально, и дети должны спать в отдельной кровати, а не вместе с родителями, начали со мной спорить и с пеной у рта доказывать, что я не права:

quarry_girl:
Любой нормальный психолог скажет что дети никому ничего не должны. А кто, где и как спит - личное дело семьи. Про "придавить ребёнка" уже даже смешно звучит. Баянистый баян же.

и далее:

quarry_girl 3 года уже контролирую себя во сне. Я на бесшумный поворот головы ребёнка просыпаюсь, о каком плаче речь вообще. Как можно повернуться и придавить ребёнка, будучи трезвой или не под наркотой - не представляю. Это физически невозможно.

То есть получается, что она спит в одной кровати с мужем и трехлетним ребенком, занимается при нем сексом и считает, что это нормальным... А другие мамаши ее еще и поддерживают:

twice_typical: Даш, забей. Блоггерша она. И детей по ходу нет. Так что пусть себе вещает.



Tags: внезапно, дети и родители, жж, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments