vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган проиграл и остался у "разбитого корыта"

Несколько месяцев назад, когда разговоры о решении сирийского конфликта стали особенно громкими и эмоциональными, кто-то из российских политиков озвучивал такую мысль, что если перекрыть боевикам "Исламского государства" финансовое снабжение и все каналы связи с внешним миром, то они не смогут долго существовать в таком режиме и самовыпилятся с территории САР прямиком в ад.

Однако некоторые страны не поддержали эту идею, поскольку по сей день получают неплохие "откаты" от деятельности этой террористической группировки, и собираются до последнего ее поддерживать.

Что ж, думаю, у многих из вас в голове возник логичных вопрос - о каких странах идет речь? Ответ на него можно получить из вчерашней речи Сергея Лаврова, который сообщил, что исламские террористы, находящиеся в западных пригородах сирийского Алеппо, снабжаются из Турции.

Как вы понимаете, господин Эрдоган до сих пор живет памятью о "славном прошлом", когда ему ничего не мешало покупать дешевую ворованную нефть у террористов ИГ. Однако теперь это всего лишь влажные мечты турецкого лидера, поскольку правительственные силы САР, получившие колоссальную поддержку от России, уже перекрыли практически все возможные каналы связи между Сирией и Турцией, чем свели ее шансы на дальнейшее сотрудничество с террористами ИГ к минимуму. Думаю, Эрдогану пора с этим смириться и наладить легальный импорт нефти.

Tags: война в сирии, сирийский конфликт. террористы, снабжение, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments