vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Предвыборная гонка в США началась: американские политики набирают голоса за счет отношений с Россией

Такое чувство, что Берни Сандерс уже окончательно выжил из ума. Я давно говорила, что ему пора на пенсию (75 лет как-никак), а он все грезит о победе на выборах президента США и использует для этого любые средства: на днях, например, заявил, что Америка и НАТО должны защитить Европу от "российской агрессии".

Какой такой агрессии? Я, конечно, понимаю, что обвинять Россию во всех смертных грехах уже стало мейнстримом для США и некоторых европейских стран, однако чем дольше это продолжается, тем больше людей понимают, что это ложь, которая является неотъемлемой частью антироссийской политики, проводимой Западом.

Поэтому недавнее заявление господина Сандерса о том, что США и НАТО должны помочь европейским странам в "защите от российской агрессии" - выглядит довольно глупо.

Неужели этот дед думает, что придерживаясь антироссийской политики, он сможет набрать большее количество голосов в предвыборной кампании? Неужели американским политикам больше не на чем "выехать", кроме как на обещаниях защитить Европу от вымышленного врага в лице России?


Другие новости США читать здесь
Tags: берни сандерс, выборы президента сша, новости сша, политика сша, предвыборная гонка, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments