vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня готова поддержать экономику Белоруссии

Если говорить о своих симпатиях и антипатиях к лидерам разных стран, то Александр Лукашенко вызывает во мне исключительно положительные эмоции. Несмотря на его довольно резкий и принципиальный характер, который отражается как на внешней, так и на внутренней политике, я знаю, что белорусский народ любит и уважает своего "бацьку".

Недавно у Лукашенко состоялся разговор с министром иностранных дел Владимиром Макеем, в ходе которого он заявил о том, что уже договорился с российским руководством о поддержке экономики Белоруссии.

Если честно, я пока не слышала комментариев по этому поводу от российских политиков, но уверена, что это правда: недавно Лукашенко действительно встречался с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

О чем они говорили - пока не знаю, но догадаться не сложно: в условиях нестабильной экономической ситуации, которая сложилась во всем мире, все чаще межгосударственные диалоги сводятся к необходимости взаимного сотрудничества и поддержки.

Конечно, если
Белоруссии потребуется экономическая поддержка, Россия обязательно ее окажет, я в этом даже не сомневаюсь. В конце концов, белорусы - наш братский народ, судьба которого нам не безразлична.



Другие новости России читать здесь
Tags: белоруссия, внешняя политика россии, лукашенко, новости россии, россия сегодня, экономическая поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments