vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

КИМ БЕЙСИНГЕР СЫГРАЕТ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ «ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО»

Стали известны подробности работы над экранизацией второй части трилогии Э.Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее». На днях в сети появилась информация, что к съемочной команде примкнула 62-летняя оскароносная актриса Ким Бейсингер, которая сыграет в эротической мелодраме роль бывшей возлюбленной Кристиана Грея.

Надо отметить, что в середине прошлого года ходили слухи о том, что этого персонажа будет играть другая белокурая красотка — 40-летняя Шарлиз Терон. Кроме того, на эту роль претендовали 59-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл и муза Квентина Тарантино, 45-летняя Ума Турман. Напомним, что по сюжету книги эта героиня сильно старше своего экс-бойфренда.
Ким Кэтролл, Шарлиз Терон, Ума Турман

К слову, вторая часть нашумевшей трилогии должна была выйти уже в этом году, но из-за разногласий между автором книги и режиссером «Пятидесяти оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон последней пришлось покинуть проект, так что продюсеры принялись в срочном порядке искать ей замену. В конечно итоге режиссерское кресло занял Джеймс Фоули, известный нам по работе над сериалом «Карточный домик». Премьера «На пятьдесят оттенков темнее» намечена на 9 февраля 2017 года.

источник
Tags: актеры, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments