vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА БЕРЕМЕННА ПЯТЫМ РЕБЕНКОМ

Начало года оказалось богатым на радостные новости о прибавлении в звездных семействах. Только вчера стало известно о том, что культовая супермодель Тайра Бэнкс стала мамой, а теперь все СМИ облетели слухи о беременности ее коллеги по цеху Натальи Водяновой: у нее родится уже пятый ребенок. Поводом для громких заявлений стало появление модели на Неделе высокой моды в Париже: на фотографиях с показов заметно, как девушка прикрывает рукой заметно округлившийся животик. Наталья и ее супруг Антуан Арно пока не делают никаких официальных заявлений, но близкие и коллеги уже спешат поздравить Водянову со счастливым событием.


Будущий малыш станет вторым ребенком модели от Антуана Арно, исполнительного директора концерна LVMH. Он входит в сотню самых богатых людей мира по версии Forbes. Первенец пары Максим родился 2 мая 2014 года.
Первых трех детей, Лукаса, Неву и Виктора, Наталья Водянова родила в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. После развода, о котором основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» объявила в июне 2011 года, дети остались с ней. Сейчас все четверо живут с Натальей и Антуаном


источник
Tags: звезда, знаменитости, наталья водянова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments