vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Из-за мигрантов с Ближнего Востока украинские беженцы опасаются выдворения из ЕС

Миграционный кризис - проблема не одного дня, недели или месяца. Эта проблема затрагивает гораздо больший промежуток времени, в течение которого она может несколько раз меняться то в лучшую, то в худшую сторону. Я искренне верю в то, что если бы политика ЕС была более грамотной и независимой (от США), то этот кризис можно бы избежать или хотя бы взять под контроль еще в зачаточном состоянии, когда он только-только начал развиваться.

Однако европейские власти проигнорировали все тревожные звоночки, и к чему это привело, мы видим сейчас: огромные потоки мигрантов из Ближнего Востока и стран Африки, хлынувшие в ЕС, оказался настолько неуправляемыми, что европейцы пришли от них в ужас.

Украинские беженцы, которые прежде могли рассчитывать на относительно радушный прием в европейских странах, теперь вообще никому не нужны. Германия, например, уже дала понять, что немецкие власти признают Украину безопасной страной, поэтому тысячам украинских беженцев, подавших прошения о предоставлении убежища, в ближайшем будущем грозит выдворение за пределы ФРГ.

Причем любопытно, что это решение очень сильно разнится с политикой США, которая на протяжении всего прошлого года пыталась убедить мировую общественность в том, что на Юго-Востоке Украины орудуют злобные и коварные террористы, которые угрожают не только Киеву, но и мирныму населению, а теперь выходит, что никаких террористов там нет. Какая-то несостыковочка вышла...

Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес, украинские беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments