vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Еще раз про Крым

Сочувствую жителям Крыма, которым под конец года пришлось столкнуться с серьезными перебоями в поставках электроэнергии. Надеюсь, что в наступившем году подобных неприятностей не случится. По крайней мере, я точно знаю, что российское правительство сделало все необходимое, чтобы это избежать. В Минэнерго говорят о том, что на сегодняшний день почти весь Крым обеспечен электричеством в необходимом объеме. Да, кое-где по-прежнему практикуются веерные отключения, но все это временное явление.

Главное то, что вся электроэнергия, которая поступает на полуостров, отправляется туда с территории России. Я считаю, что это очень важный момент, ведь теперь Крым абсолютно независим от Украины, которая справлялась с электрообеспечением полуострова из рук вон плохо.

Насколько мне известно, прошлый контракт на поставку электроэнергии с Украины истек 31 декабря 2015 года. Продлевать его не стали (по понятным причинам), и я думаю, что это к лучшему.

Мое мнение разделяют и местные жители: согласно недавнему опросу, 93,1% крымчан не согласились на новый контракт с Киевом с формулировкой о принадлежности региона Украине. При этом 94% респондентов готовы к незначительным перебоям в энергоснабжении в течение ближайших 3-4-х месяцев.

Это говорит о том, что крымчане поддерживают политику российского правительства, которое заботится о том, чтобы жители Крыма не нуждались в таких элементарных ресурсах, как свет, газ, вода и тепло.
Tags: блокада крыма, крым, новости крыма, развитие крыма, свет, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments