vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Флешмоб: В метро без штанов

11 января во многих странах мира прошёл популярный хулиганский флешмоб, участники которого спускаются в метро наполовину раздетыми. По условиям флешмоба, нижняя часть тела может быть прикрыта только бельём.



Движение зародилось в 2002 году в Нью-Йорке, когда участники творческого объединения Improv Everywhere впервые проехались в городском метро без штанов с невозмутимыми лицами. На следующий год они решили повторить эксцентричную акцию, привлекшую внимание СМИ.



Развлечение стало ежегодным и быстро приобрело массовый характер: в 2014 году флешмоб поддержали жители более 25 стран мира. Организаторы акции заявили, что в 2015 году их начинание продолжили несколько тысяч человек.



Среди городов, в которых было замечено массовое участие в No Pants Subway Ride, присутствуют Берлин, Бухарест, Сидней, Мадрид, Пекин и другие мегаполисы.



































Tags: без штанов, в метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments