vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ: "Для меня важны не территория и не границы, а судьбы людей"

Очень неприятно, что говоря о присоединении Крыма к территории России некоторые начисто забывают о том, что речь идет не только о самом полуострове, но и о судьбе 2,5 млн человек, живущих на нем. Отсюда возникают такие проблемы, как полное игнорирование мнения местных жителей, которые, в общем-то, сами провели референдум в Крыму, ставший в итоге решающим аргументом в пользу воссоединения с РФ.

Недавно я читала интервью, которое Владимир Путин дал немецкому изданию Bild. Президент РФ в очередной раз подчеркнул, что крымский вопрос - это не изменение границ, а судьба людей, которые воспользовались своим правом на самоопределение, оказавшись в трудной ситуации. И я считаю, что только так нужно смотреть на те события.

А так же, не стоит забывать, что во время организации и проведения референдума в Крыму не погиб ни один человек! Мне кажется, что в очередной раз доказывает, что всенародное голосование было добровольным, и люди, пожелавшие отделиться от Украины, шли на него осознанно.



Tags: владимир путин, крым, новости путин, политика путина, президент рф, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments