vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Очередной epic fail Порошенко и другие новости Украины

Думаю, все уже слышали вчерашние новости Украины о том, как господин Порошенко выложил в своем Twitter фотографию известного журнала The Economist, которую он умело отредактировал в Photoshop и заменили лицо Путина на своё.



С того момента прошло уже более суток, но общественность не унимается до сих пор: игнорируя все попытки главного политика Украины замять этот неловкий инцидент, пользователи соцсетей продолжают резвиться и рисуют все новые и новые фотожабы.

Теперь, помимо обложки The Economist (которую Порошенко уже успел удалить из Twitter), он красуется на главных страницах таких известных изданий как Vogue, Timе и даже Playboy... Я видела их все и хочу сказать, что на обложке Vogue он получился особенно удачно. =)

Говорят, что Киев обиделся на СМИ за то, что они высмеивают попытки украинского лидера доказать всем, что он не хуже самого Владимира Путина и тоже имеет право красоваться на обложке известного журнала среди прочих мировых лидеров. Только от осознания того, что в Администрации Президента к этому относятся так серьезно, становится еще смешнее.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинская власть, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments