vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Неоспоримые успехи российской авиации в Сирии [Новости России]

Отрадно слышать, что благодаря невероятной поддержке российских ВКС правительственные войска Сирии продолжают теснить террористов ИГ со своих земель и возвращать себе контроль над провинцией, которая долгое время находились под контролем исламистов.

Я считаю, что вклад России в решение сирийского конфликта сложно переоценить. Например, чего только стоит провинция Даръа, где сирийские ВВС нанесли авиаудары по 19 объектам боевиков! Я считаю, что до поддержки со стороны России такое сложно было даже представить.

Немалых успехов удалось достигнуть и в провинциях Алеппо, Хама, Хомс, и в некоторых населенных пунктах (Тель-Мсейбин, Аззаз, Аль-Баб, Рамлия, Маартик и других).

Все это говорит о том, что результат от действий России на территории Сирии есть и он положительный! Вспомните, как еще пол года назад казалось, что сирийский конфликт никогда не сдвинется с мертвой точки: короткие победы чередовались с горькими поражениями. А сейчас для всех очевидно, что значительный перевес сил находится на стороне Башара Асада, и этот факт не может радовать! Надеюсь, что уже в этом году Сирия сможет окончательно покончить с террористическим безумием и вернуть мир на свою землю.
Другие новости России читать здесь
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments