vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Все ошибки, которые Турция совершила в этом году, потянутся за ней в следующий

Я понимаю, что у подавляющего большинства пользователей ЖЖ уже новогоднее настроение, и про российско-сирийский конфликт даже думать не хочется, но, быть может, среди вас есть и те, кто так же, как я, продолжает следить за мировыми новостями, ведь в самый последний момент уходящего года может что-либо круто измениться!

Что касается Турции, то конкретно от нее я не жду никаких перемен: Эрдоган уже показал свое истинное лицо, и я не думаю, что за несколько часов до Нового года он решит как-либо оправдать себя в глазах россиян.

Хотя и не буду отрицать, что это пошло бы ему только на пользу, ведь, насколько я знаю, у Турции нет козырных карт против санкций России, которые Москва ввела сразу после атаки турецких военных на российский Су-24, а это значит, что всевозможные негативные последствия от них не заставят себя долго ждать. Думаю, Эрдоган это понимает.

На что же он рассчитывает? Судите сами:
Турция зависит от российских энергоносителей и по газу (на 55%) и по нефти (на 30%). И это далеко не единственный сектор её экономики, который пострадает в первую очередь! Все мы понимает, в какой большой Ж*** оказался их туристический бизнес после того, как российские туроператоры приостановили продажу путевок. Думаю, такой удар по турецкой экономике будет сложно не заметить в следующем году.

Tags: ответ россии, санкции россии, сбитый самолет, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments