vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

До дефолта осталось 0 дней 11 часов 31 минута [Новости Украины]

Дефолт Украины уже совсем близко, а украинские власти, тем временем, продолжают бездействовать, и вместо того, чтобы хотя бы попытаться наладить отношения с Россией и согласиться на ее предложение по рассрочке долга на три года (по 1 млрд долларов в год), они делают вид, что их это не касается и никакого долга не существует.

Как вы понимаете, такая политика Украины не способствует урегулированию сложившейся ситуации в стране, а лишь усиливает (и без того ощутимый) кризис, который словно густой туман окутал всю Украину в канун Нового года.

Сегодня ночью истекает последний срок, когда Украина может добровольно погасить свой долг перед РФ. Но если этого не произойдет, и евробонды, выкупленные Россией в 2013 году не будут погашены, то Минфин РФ будет вынужден подать иск в международный арбитраж.

На что рассчитывает украинское правительство, сказать сложно. Иногда мне кажется, что политика Украины - это условное понятие и на самом деле все, что мы с вами видим, является чистой импровизацией.

Например, какое разумное объяснение вы могли бы дать действиям господина Яценюка, который недавно сообщил, что Киев заложил в бюджет Украины определенные средства, которые они собираются потратить в следующем году на оплату услуг юридических советников? По-моему, тут комментарии излишни. Они просто идиоты.

Tags: война на украине, дефолт украины, долг перед рф, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments