vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Изуродовала внешность или добавила перчинки? Фото

Если вы читаете мой блог, наверняка помните Леру Неганову. Об этой девушке с невероятными формами был отдельный пост. Фотографии красавицы регулярно постят в спортивных пабликах – если вы на них подписаны, точно видели её. Помимо потрясающей фигуры, у неё есть ещё кое-что, привлекающее внимание – пирсинг на лице. Время от времени проскальзывают комментарии, критикующие её за это. «Зачем так портить себя», недоумевает народ. «Да она же изуродовала себя!» тут же вторят им.





Вообще, серёжки где-либо, кроме ушей, часто вызывают негатив. В комментариях к постам с моими пляжными фотками всегда предостаточно критики в адрес моего пупка. Страшно представить, что было бы, если бы серёжек было больше. Но давайте разберёмся, так ли уж это страшно?




- Пирсинг начал мне нравится еще в 12 лет, - рассказывает Лера. - Тогда я уже ходила по улицам города с розовой головой и в бандане с черепами, считая себя приверженцем одной субкультуры. На пирсинг не решалась, и родители бы у виска покрутили. В 14 позиция родителей не изменилась, однако я уже была настроена серьезно. У меня появилось 10 проколов на ушах и много пирсинга на лице и других частях тела. (Правда, родители о них не знали).




Буквально несколько лет и у Леры появилось около 30 проколов! На данный момент: тоннели 30 мм, микродермал в груди и 8 пирсингов.




- С порицанием со стороны общества сталкиваюсь лет семь-восемь, - продолжает Лера. - Был случай, когда на улице пытались закидать камнями. Глупые. На улице и в автобусе оборачиваются и смотрят как на демона. Кто-то считал психически-ненормальным человеком. Стереотипы взяли над этими людьми верх. Как реагирую? Мне это даже немного нравится.

Сама Лера очень толерантно относится к другим людям и их интересам. Если кто-то необычно модифицировал свою внешность, никогда не будет порицать. Зачем? Это ведь не твоя внешность:




То, что для кого-то страх и жуть, для другого – увлечение и способ подчеркнуть свою индивидуальность. Сто тысяч «фу» не изменят мнения другого человека, а времени отнимут солидно.


Пирсинг изуродовал Леру или подчеркнул индивидуальность?

Конкретно Лере очень идёт, но это не всегда красиво
232(19.9%)
Такую внешность нельзя изуродовать!
68(5.8%)
Подчеркнул индивидуальность.
84(7.2%)
Испортил
474(40.7%)
Слишком много железок
283(24.3%)
Не читал, но не одобряю
23(2.0%)



Оригинал взят у kiss_my_abs в Изуродовала внешность или добавила перчинки? Фото

Tags: внешность, девушки, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment