vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Зачем Турция усугубляет конфликт с Россией

За последние несколько месяцев Турция совершила так много серьезных ошибок, что уже просто не может остудить свой пыл и не совершать новых: вместо того, чтобы налаживать партнерские отношения с Россией (которая до недавнего инцидента, связанного с российским Су-24, являлась одним из крупнейших ее партнеров), она продолжает усиливать конфликт и сжигать все мосты, ведущие к возобновлению отношений.

Недавно в СМИ появилась информация, якобы Эрдоган планирует помогать новому вооруженному бандформированию, состоящему из крымских татар, которые хотят организовать водную блокаду Крыма.

Глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя эту ситуацию, назвала турецких властей пособниками украинских сторонников блокады Крыма и сказала, что таким поведением они подрывают репутацию всей руководящей элиты страны.

Думаю, что мои комментарии здесь излишни. Очевидно же, что Турция ведет себя вызывающе и ни в чем не раскаивается. Своими действиями она доказывает, что дружба с террористами ИГ, поставляющими ей дешевую нефть, стоя́т для нее в бóльшем приоритете, нежели мир и благополучие Ближнего Востока, за которые борется Россия.
Tags: блокада крыма, крым, турция, украина, эрдоган, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments