vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

И хочется, и колется: Госдеп США снова решает, когда и как должен уйти Башар Асад

С каких это пор политика США стала такой нерешительной? Сначала Госдеп дает понять, что уже отступился от своей цели по свержению Башара Асада, но проходит совсем немного времени, и он снова называет вопрос участия Асада в переходном правительстве Сирии "нерешенным".

Со своей стороны, я вообще не могу понять, почему США перекладывают на себя право сирийского народа и решают, кто должен быть президентом Сирии. Лучше бы они с таким энтузиазмом и рвением помогали России бороться с террористами, а то только рассуждать горазды.

Про их темные делишки на Ближнем Востоке уже и так весь мир знает. Поэтому, чем больше они будут упрекать сирийского президента, тем сильнее будут провоцировать мировую общественность на неодобрительное шипение в свою сторону, ибо негоже самопровозглашенному мировому гегемону якшаться с террористами и спонсировать их деятельность.

Обидно, что прошлые ошибки их ничему не научили. Еще недавно я думала, что Штаты уже смирились с провальностью своей ущербной политики на Ближнем Востоке, которая явилась причиной многочисленных без за последний год, однако сейчас вижу, что это не так: представитель Госдепа заявила, что их позиция остается прежней, ибо они всегда говорили, что "Асад не может быть частью правительства, которое, в конченом итоге, будет управлять свободной Сирией".

Во-первых, Сирии очень сложно быть свободной страной, когда США поддерживают действующих на ее территории террористов деньгами и оружием, а во-вторых, почему Госдеп США игнорирует выбор сирийского народа, который голосовал за Башара Асада, как за достойного кандидата на пост президента? Мне кажется, Америка снова забыла, что такое демократия.







Tags: новости сша, политика сша, правительство сирии, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment