vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Очередное доказательство того, что Запад обеспечивает террористов ИГ стабильной прибылью

Сегодня узнала, что помимо всего прочего террористы ИГ торгуют еще и героином. Причем в таких масштабах, что даже не верится: глава ФСКН говорит, речь идет о $200-500 млн в год. Угадайте, кому они продают столько наркоты? Кто подумал, что в страны ЕС - правильно!

Днём и ночью бородатые члены "Исламского государства" фасуют громадные партии афганского героина лопатами и отправляют его через Турцию, Ирак или Балканы прямиком в кажущиеся благополучными страны Евросоюза, которые рады платить за такой товар.

Естественно, все это происходит при поддержке сил ISAF, возглавляемых НАТО, которые находятся в Афганистане якобы для того, чтобы обеспечивать безопасность в Кабуле (столица Афганистана) и прилегающих к нему районах.

Однако время показало, что помимо всего прочего у этих ребят еще и неплохие познания в ботанике (особенно, когда дело касается семейства маковых): за всё время присутствия сил ISAF в стране, производство героина увеличилось в 40 (!) раз. Думаю, тут есть над чем подумать.

P.S. Другие новости про страны Запада читать здесь
Tags: isaf, афганистан, запад, иг, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments