vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган пообещал уйти в отставку

Сегодня утром, пока завтракала и собиралась на работу, краем уха слушала новости: говорят, что Эрдоган снова пообещал уйти в отставку, если факт покупки и поставки нефти террористов ИГ в Турцию будет доказан.

Я, конечно, впечатлена его способностью блефовать и даже не исключаю, что это одна из самых ценных его черт, однако подозреваю, что скоро Эрдогану все же придется освободить президентское кресло, ибо в противном случае он рискует прослыть не только пособником террористов, но и лжецом, который не выполняет свои обещания.

Буквально на днях я уже писала о том, что Минобороны РФ опубликовало фото- и видеоматериалы, подтверждающие активное участие приближенных турецкого президента в нефтяном бизнесе ИГ в Сирии и Ираке, однако несмотря на это США все же пытаются оправдать своего "подопечного" и говорят, будто он мог об этом не знать.

Но я уверена, что это не так: во-первых, ВСЁ, что происходит в Турции, так или иначе проходит через Эрдогана (тем более, если дело касается километровых караванов автоцистерн с нефтью ИГ, которые пересекают турецкую границу). А во-вторых, если Эрдоган действительно ни сном ни духом не ведал о том, что происходит в его стране, то ему и правда лучше уйти на пенсию.


Tags: ближний восток, иг, поставки нефти, террористы, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments