vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Bad guy Джереми

В этом посте я попытаюсь охарактеризовать этого актера как человека. То есть это типа журналистского расследования.

В посте есть цитаты из интервью, малоизвестные факты, фото и события...  А выводы Вы сделаете сами.

Я старалась найти и показать фотографии из жизни, чаще всего они сделаны папарации. Фото с красной дорожки, с фотосессий и кадры фильмов вставляла только для понимания контекста.

До 2008 года он был обычным «работающим» актером. Второплановые характерные роли в кино, сериалах, театре. Но оскароносный фильм "Повелитель бури"   вывел актера из категории «работающих» в категорию звездных.

То есть тех, кого учитывают при выборе главных героев для какого-либо проекта.

В Лос-Анджелесе все знают, как нужно вести себя с журналистами. Ты аккуратно и последовательно отвечаешь на вопросы, обязательно упоминаешь нужных людей, улыбаешься и правильно подбираешь слова.

Казалось бы, все уже наизусть выучили золотое правило голливудских СМИ: любые твои слова могут появиться в прессе. Все, кроме Джереми Реннера, который явно пропустил занятие по «самоцензуре».

из его Инсты с подписью "Хэллоуин близко. Готов к вампирам"

" Моя жизнь — не ваше собачье дело. Да, я переспал со всеми, с кем снимался, — так и запишите. Даже со своим партнером по бизнесу! До чего же я занятой человек в таком случае!"

"Когда набираешь свое имя в Google, первое, что высвечивается в строке поиска: «Джереми Реннер гей». И тогда я думаю: «Ну вот, приехали! Я действительно крутая мега-кинозвезда!»

"Ни один актер не хочет попасть под перекрестный обстрел вопросами о личной жизни. Но это часть работы. Всегда можно её сменить. Не могу сказать, что это приятно, но я зарабатываю на жизнь любимым делом, мне ли выделываться?"

"Я очень остро реагирую на любую агрессию, негативные эмоции... когда мне было десять лет, и я понял, что единственным моим защитником могу быть лишь я сам.

А когда шпана поняла, что со мной лучше не связываться, появилось чувство, которое можно назвать уверенностью в собственных силах."

"Несколько лет назад, в канун Рождества, я сидел со своей семьей в баре. Какой-то парень придрался ко мне, обозвал геем - только из-за того, что на мне был шарф! И когда он толкнул мою сестру, мне пришлось встать и уложить его на землю.  "

"Я думаю, что мне просто генетически повезло, что мое тело расположено больше к физическим нагрузкам, чем к лени и полноте. Я занимаюсь с удовольствием.

Конечно, это тяжелый каждодневный труд – 40 минут растяжки, потом два часа бокса... Сейчас увлекся стилем муай-тай – теперь постоянно им занимаюсь. "

"Я выполняю все трюки сам. Скажем, на девяносто девять процентов. Между прочим, для актера это нетипично. Но я понял, что если могу сделать, значит, надо делать.

jeremy20140327-002.jpg

"Много занимался тайским боксом и смешанными боевыми искусствами, где все движения очень быстрые и эффективные."

"Физически я многое могу преодолеть, но тут важен психологический настрой. Если справишься, будет лучше для всех: и для тебя, и для режиссера, и для фильма."

— Так вы что, реально боролись с волком в "Эволюции Борна"?
— Ага. Мы дрались... С настоящими волками, и с помесью, и с собаками, похожими на волков. Там разные были трюки, одни для крупного плана, другие — для общего. Это поразительные звери. Да, мы боролись, катались клубком в снегу, короче, весело было."

"Я люблю мотоциклы, мне нравится скорость и риск."

"Комфорт мне не особенно важен. Я путешествую обычно налегке. Для меня главное, чтобы было место упасть и поспать, было что поесть. У меня самые примитивные запросы. и простые вкусы.

Смокинга Dolce & Gabbana вполне достаточно. "

Еще я заметила у него большое пристрастие к пальто до колена)

Очень правильный подход  для невысоких мужчин, я об этом даже целый пост как-то делала...

" я не люблю говорить о политике. Вся эта бюрократия — мир, который я вообще не понимаю. "

С Райфом Файнсом на съемках "Повелителя Бури".

С режиссером фильма на вручении Оскара.

С Шарлиз Терон.  Джереми работал с ней в фильме "Северная страна" в 2005.

"Самое страшное — это, по-моему, это остановка в собственном развитии. Может, кому-то и нравится находиться в замкнутом пространстве, скажем, озера, а мне больше по душе река, которая всегда в движении. Если я перестану творить, я стану мертвым."

"Неважно, кого играть, плохого или хорошего, неважно, какая в фильме мораль; важно, что я смогу сказать этой ролью и что нового она мне даст."

"Мой герой всегда должен быть достаточно сложным. Если он хороший парень  - то должен иметь недостатки. А если - плохой, то обязательно должен вызывать сочувствие или симпатию".

"Джереми готов к войне в любое время. Он знает, как обращаться с оружием. И он знает, как обращаться с ними безопасно. Он также передает это в камеру, что невероятно сложно сделать. " (Дуглас Фокс)

"Джереми бежит по улице, перескакивает через все эти автомобили и одновременно стреляет из пистолета.  Удивительно, насколько коморфтно для него это состояние. И ты можешь быть уверен, что получишь качественный материал " (Бен Аффлек)

(Это его дочка. Фото из инсты)

"Когда моя дочь сделала первый вдох и инстинктивно ухватила меня за палец, я подумал, что теперь неважно, что может нас отделить друг от друга на время – съемки в фильме «Миссия невыполнима-5» или развод с ее мамой. И поэтому, единственное, что я запомню от съемок в фильме «Мстители: Эра Альтрона» в Лондоне: я в 11 часах полета от Эвы, поэтому был сварливым, недовольным и не получил никакого удовольствия от работы."

" Я считаю, что ты не можешь иметь что-то или кого-то в абсолютной собственности. В какой-то момент ты должен отпустить то, что было тебе дано на время: дружбу твоей собаки, когда пришел срок ей уйти; своих детей, когда они выросли. "

"Ты просто разделяешь удовольствие от опыта, полученного вместе, а когда приходит срок, то отпускаешь это, направляясь к чему-то другому."

"Я наслаждаюсь жизнью и мне нравится учиться и если я перестану учиться, я надеюсь, вы возьмете лопату и зароете меня на 6 футов под землю. Оставайтесь любопытными; это важно"

"S.W.A.T. Спецназ города ангелов"

- Вы всегда будете на шаг позади.

— Какой самый лучший способ обезвредить бомбу?

— Когда остаешься живым.

("Повелитель бури")

Когда Реннер был на шоу Эллен деДженерас, ему придложили сыграть в игру:  он пытается изобразить слова и действия, а Эллен их отгадывает по его пантомиме (она экран не видит).

Задания были типа: изобразить мороженное, мускулы и все шло хорошо, пока не появилось слово Тверкинг:)

Надо видеть выражение его лица... Особенно первые секунды.

Он отказался выполнять это задание) А зря! Я бы посмотрела)

источник

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/120876_bad-guy-dzheremi



Tags: Bad guy Джереми, актер, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments