vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война в Сирии: история вопроса и текущая ситуация

О том, как террористы ИГ ("Исламское государство")
и прочие оппозиционные группировки терпят неудачи в Сирии
Судя по тому, насколько бесполезными оказались вложения Запада в боевиков сирийской оппозиции, я пришла к выводу, что лучше бы они эти деньги подарили Украине. Пусть бы большую часть из них разворовало действующее правительство, но что-нибудь дошло бы и до народа.

А то ведь все деньги, которые Запад потратил на Свободную сирийскую армию, ушли впустую: частые неудачи в боях и низкий боевой дух, который присутствует среди членов ССА, заставляет некоторых бойцов сомневаться в своих лидерах и даже дезертировать. Постепенно это приводит к тому, что группировка начинает распадаться на мелкие независимые звенья (которые иногда примыкают к другим, более успешным террористическим группировкам), и даже деньги Запада не могут сплотить их воедино.

Думаю, скоро мы с вами станем свидетелями того, как при поддержке России армия Башара Асада одержит победу не только над всеми радикальными исламистами, орудующими в Сирии, но и над прочими силами, желающими свергнуть сирийского президента. А что касается Запада (и США в том числе), то ему ничего не останется, кроме как признать неэффективность собственной политики, которая потребовала от него огромного количество сил и средств, но не дала никаких результатов.


P.S. О том, как боевики в Сирии казнили 38 больных детей читать тут
Tags: боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments