vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины про НАТО и ВСУ

Смогут ли НАТО и Украина найти общий язык
Несмотря на плачевное состояние, до которого Украина довела свои вооруженные силы, она продолжает мечтать о вступлении в Североатлантический Альянс и не скрывает этого.


Глядя на постепенное расширение НАТО, мне иногда кажется, что какой-никакой, а все же шанс у Киева есть. Хотя сами представители Альянса говорят, что думать об этом пока рано, ведь состояние ВСУ крайне далеко от их стандартов.

Однако кое-что Украина от них все же имеет: недавно НАТО дала старт нескольким проектам целевого фонда по предоставлению медицинской реабилитации, а также по логистике и стандартизации на территории Украины.

Несомненно, это много значит для украинцев, ведь некоторые из них до сих пор верят, что рано или поздно судьба подарит им шанс
стать полноправным членом союза. Тем более, что сама НАТО не исключает такой возможности в долгосрочной перспективе, ведь иметь в своем распоряжении пешку, расположенную возле российской границы - ох, как заманчиво!

P.S. Другие новости Украины тут
Tags: война на украине, нато и украина, новости украины, политика украины, расширение нато, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments